Caricamento...

Informazioni generali sui cookie

Quando accedi a ShoppingFlow o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando.
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l'utente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l'indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico.
Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest'ultimo lo consentono. E' importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

Pratiche relative ai cookie e ad altre tecnologie similari

ShoppingFlow o i suoi partner potrebbero utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:
  • Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti "tecnici" e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo).
  • Tenere traccia delle preferenze dell'utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi.
  • Offrire pubblicità e/o contenuti pertinenti agli interessi dei visitatori (solo cookie di terze parti).
  • Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l'utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati.
  • Condurre ricerche per migliorare i contenuti, i prodotti e i servizi di Mr.Webmaster o di suoi partner.
ShoppingFlow NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da ShoppingFlow sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. "Cookie di altre società").

Cookie di altre società

Shopping flow integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L'impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Shopping flow totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.
Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul network di Shopping flow:
In caso di dubbi o segnalazioni in merito all'utilizzo dei cookie potete contattarci a questa pagina.

Cookies di Google Analytics

Questo sito fa uso del servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa l'utilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti comunichiamo di aver provveduto ad effettuare l'anonimizzazione degli IP (pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo l'indirizzo IP dell'utente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati).

Il Titolare informa altresì di aver accettato l'Emendamento sull'elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment) messo a disposizione da Google Analytics nel rispetto della Direttiva 95/46/CE. In particolare, in virtù di tale emendamento, Google garantisce che tratterà i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dal gestore del sito e di non condividerli con altri servizi Google a meno che ciò non sia stato esplicitamente richiesto ed autorizzato dal titolare del sito stesso.

In ragione di quanto sopra, si informa l'utente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dell'utente.

Disattivare i cookie

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all'interno del tuo computer.

È importante sapere che il rifiuto dei cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi Shopping flow.
L'eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l'utilizzo.
Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:
Microsoft Internet Explorer
  • clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
  • seleziona "Opzioni Internet";
  • clicca sulla scheda "Privacy";
  • per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
Mozilla Firefox
  • clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
  • seleziona "Opzioni";
  • seleziona l'icona "Privacy";
  • clicca su "Cookies";
  • seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti";
Google Chrome
  • clicca l'icona del menu;
  • seleziona "Impostazioni";
  • nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
  • nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
  • seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".
Apple Safari
  • clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
  • seleziona l'opzione "Preferenze";
  • clicca su "Privacy";
  • imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".

Cancella tutti i cookie di Shopping flow

Se lo desideri puoi cancellare tutti i cookie generati direttamente da Shopping flow semplicemente cliccando sul link qui sotto:


Purtroppo non ci è possibile fornirti un metodo altrettanto veloce per la cancellazione dei cookie di terze parti in quanto, tecnicamente, ciò è possibile solo utilizzando le apposite funzionalità di pulizia del browser.

Informativa sulla privacy

La seguente informativa sulla privacy si riferisce al sito www.shoppingflow.it (nel seguito indicato come “sito”) che è proprietà di ShoppingFlow. La vostra privacy è importante per noi e vogliamo che la vostra esperienza su Internet sia piacevole.
Ai sensi dell'art.13 del D.lgs. n. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, forniamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo da parte di ShoppingFlow dei dati personali acquisiti in relazione all'invio del modulo di contatto messo a disposizione dal sito.

Fonte dei dati personali

I dati in nostro possesso, nome e indirizzo di posta elettronica, acquisiti attraverso il sito shoppingflow.it, sono raccolti per via telematica. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e con la dovuta riservatezza.
Finalità del trattamento

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali (nome e indirizzo di posta elettronica) ha l'esclusiva finalità di inviare le informazioni richieste tramite il modulo di contatto all'indirizzo di posta elettronica fornito.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della sopraccitata legge.

La informiamo che in relazione ai predetti trattamenti Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.lgs n. 196/2003 inviando una e-mail all'indirizzo info@shoppingflow.it.
È possibile richiedere la cancellazione dal sito e dei relativi dati personali cliccando il seguente link.
Vai su

Note legali

Condizioni d'uso del sito

Con il presente si informano i Sigg. Utenti-Clienti che con l’utilizzo del sito www.shoppingflow.it (nel seguito indicato come “sito”) si presume conferito l’assenso ai termini ed alle condizioni di seguito riportate. Qualora non approviate dette condizioni, siete pregati di non utilizzare il sito.
Il marchio ShoppingFlow utilizzato all’interno di questo sito è di proprietà di ShoppingFlow e tutti i diritti sono riservati.

1.  Limitazioni
I contenuti del sito non possono essere copiati, distribuiti, modificati, ripubblicati, riprodotti o scaricati, nemmeno in parte, per qualsiasi ragione senza il preventivo assenso scritto da parte di ShoppingFlow.
È consentito scaricare solo una copia del materiale riportato su un unico computer, esclusivamente per l’uso strettamente personale ed in nessun caso a fini commerciali.
L’uso personale è consentito purché non siano modificate o cancellate le indicazioni relative ai diritti di tutela del marchio o ai diritti di proprietà. La contraffazione o l’utilizzo del materiale per qualsiasi altro scopo costituisce una violazione.
I contenuti del sito possono essere utilizzati esclusivamente per gli usi consentiti dalla legge. Tutti i file e le immagini contenute nel sito sono di proprietà di ShoppingFlow e tutti i diritti di proprietà non sono in nessun caso trasferiti all’utente. È vietato vendere, scomporre, decompilare, disassemblare il materiale e/o il software presente nel sito.

2.  Responsabilità
ShoppingFlow non potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi eventuale danno derivante dall’utilizzo del sito ed in nessun caso risponderà dei possibili danni derivanti da interruzioni, errori, omissioni, difetti, ritardi di trasmissione, virus o cadute di linea.
ShoppingFlow non sarà responsabile per qualsiasi inconveniente che possa derivare dall’uso o dalla incapacità di utilizzo del sito o del materiale in esso contenuto.

3.  Suggerimenti
Eventuali osservazioni, suggerimenti o qualsiasi altra informazione eventualmente comunicata a ShoppingFlow tramite il sito diverrà proprietà della stessa, senza che nulla debba essere riconosciuto a colui che ha fornito informazioni tramite il sito.

4.  Riservatezza
Le informazioni contenute nel sito e per le quali la Legge prevede un obbligo di riservatezza saranno utilizzate dai clienti-utenti sotto propria responsabilità, senza che ShoppingFlow possa in alcun modo essere chiamata a responsabilità.
L’utente che invia informazioni sul sito sarà l’unico responsabile del materiale inviato ed avrà la totale responsabilità del messaggio in relazione alla legalità, attendibilità, appropriatezza, originalità e conformità ai diritti di proprietà, nonché al buon costume.

5.  Esclusione di responsabilità
Il materiale presente in questo sito potrebbe includere imprecisioni tecniche ed errori. ShoppingFlow potrà apportare modifiche in qualsiasi momento, senza preavviso. ShoppingFlow non garantisce che le informazioni contenute nel sito siano prive di errori. ShoppingFlow garantisce, tramite il proprio provider, che questo sito o il server che lo rende disponibile sono esenti da virus.
Non è invece garantito il materiale caricato dai vari utenti-clienti, per i quali è ascrivibile una assoluta responsabilità personale.
Il presente sito è collegato ad altri siti non gestiti da ShoppingFlow, di cui ShoppingFlow non è responsabile. L’inclusione di qualsiasi link a tali siti non implica in alcun modo approvazione da parte di ShoppingFlow. L’eventuale l’utilizzo del sito per scopi illegali sarebbe immediatamente segnalato alle autorità competenti.

Le condizioni e pattuizioni del presente accordo possono essere riviste da ShoppingFlow in qualsiasi momento e senza preavviso.